Все в наших руках

Все, что нам дорого в наших руках,
Мы дарим чувства наши впопыхах,
Все в спешке, все бежим куда то,
Не ведая... в руках все наше злато!

Держитесь крепче друг за друга,
Будь то сестра, брат иль подруга,
Жена иль муж, иль сын, и дочка,
Из мудрости житейской эти строчки!


Рецензии