Представьте нет планет

Представьте...нет планет,
А только тьма кромешная,
Внезапно сгинул интернет,
В ту пустоту безбрежную!

Тут тишина и пустота,
Аж звон стоит в ушах,
Нас нет. Ушла вся суета,
Без стрелок на часах!

В тот день и ту минуту,
Когда погаснут звезды,
Закончатся маршруты,
Там тихо и беззвездно!


Рецензии