пси-42 реклама 27. 02. 2019-2

ВСЕМУ требуются
НАСТРОЙКИ\ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ
.
даже к ОПУСКАНИЮ\ЗАХОДУ
в ВОДУ
и то требуется
НАСТРОЙКА\ПРИВЫКАНИЕ
.
.
так вот
идёт ТЕЛЕПЕРЕДАЧА -
ОРГАНИЗМ\МОЗГ\УМ
НАСТРОЕНЫ
на ПРИНЯТИЕ\ОСМЫСЛЕНИЕ\ОБРАБОТКУ
КОНКРЕТНОЙ ИНФЫ\ИНФОРМАЦИИ
и
ВДРУГ
НЕОЖИДАННО
ВСЁ МЕНЯЕТСЯ\РУШИТЬСЯ\РАЗРУШАЕТСЯ
в МОЗГ\УМ\ПРОЦЕСС ОСМЫСЛЕНИЯ
ВЛЕТАЕТ\ВТОРГАЕТСЯ\ВМЕШИВАЕТСЯ
РЕКЛАМА...
.
это НЕОЖИДАННОЕ\ПРОВОКАЦИОННОЕ
ВТОРЖЕНИЕ
РЕКЛАМЫ
ОРГАНИЗМОМ\МОЗГОМ\УМОМ
ВОСПРИНИМАЕТСЯ
как
ОШПАРИВАНИЕМ КИПЯТКОМ\ОБЛИВАНИЕМ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ
т.е. это
РАВНОСИЛЬНО\РАВНОЦЕННО\РАВНО
Ш О К У
...
.
при том
НЕПОДГОТОВЛЕННОМУ\НЕОЖИДАННОМУ
Ш О К У
.
.
конечно
в ПСИХИАТРИИ
используют
ШОК ЭЛЕКТРОТОКОМ
чтобы ВЕРНУТЬ пациенту
возможность ОСМЫСЛЕННОСТИ
НО...
.
от ШОКА
УМИРАЮТ
при АВТОАВАРИЯХ
при ОТСУТСТВИИ
ФИЗИЧЕСКИХ ТРАВМ...
.
.
т.е. РЕКЛАМА -
УБИВАЕТ
ОРГАНИЗМ\ОСМЫСЛЕННОСТЬ
.
ОРГАНИЗМ
ВЫНУЖДЕН
ЗАЩИЩАТЬСЯ
от РЕКЛАМЫ -
ИГНОРИРОВАНИЕМ\ОТСТРАНЕНИЕМ
и в последствии
ОРГАНИЗМ
ПРИМЕНЯЕТ эту
НОВУЮ НАРАБОТАННУЮ СПОСОБНОСТЬ
ИГНОРИРОВАНИЯ\ОТСТРАНЕНИЯ
во ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ...
...
.
.
.
27.02.2019г. 11-05
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018


Рецензии