Я прошлому ответила - Прощай!

Я прошлому ответила: - Прощай!
Тебе' за все я очень благодарна,
Обсудим все вопросы, выпьем чай,
Отметим вместе точку невозврата!

Не нужно уговаривать меня,
Все будет так, как я уже решила,
Нет Искры и душевного огня,
Промокло напрочь все огниво!

Мой выбор - счастье и любовь,
Уже достаточно жить прошлым,
Хоть сотню раз я слышу вновь,
Что выглядит все как то пошло!

Мне мнение чужих не интересно,
А интересно жить и процветать,
И было бы еще естественней,
Забыть все и не вспоминать!

Теперь я каждый новый день,
Живу, смеюсь и наслаждаюсь,
Мне классно жить совсем не лень,
Я с каждым днем преображаюсь!

Я будущему говорю: - Привет!
Встречай объятьями радушными,
Запомни, как наказ или завет,
Не будем ныне малодушными!

Ну вот я перешла черту свою,
Осталась сзади точка невозврата,
Счастливая и жизнь я так люблю,
А прошлое мне служит адвокатом!


Рецензии