Нас разделяют

Нас разделяют судьбы, километры,
Не рвется все же тоненькая нить,
Коротких встреч счастливые моменты,
Но есть за что судьбу благодарить.
          Но есть за что в глаза твои влюбиться,
          И есть за что тебя к себе прижать.
          Живешь в душе красивой, гордой птицей,
          С которой рядом хочется летать.


Рецензии