***
Автобус медленно сквозь пробки везёт на работу
За окном морозно и солнечно, в общем то мило
Но почему то опять так чертовски тоскливо
Из всех глаголов - ждать я ненавижу больше
Мне говорят, ты потерпи, все будет когда то хорошим
Ведь каждый день лишь ступенька к счастью
К чему то далёкому, но светлому, настоящему
Что ж возможно так и будет однажды
И найдёт то что ищет каждый страждущий
Может в этой жизни, может в иной,
А может счастье это просто покой?
Свидетельство о публикации №119022703017