366 Мой друг
Как вам метелится и вьюжится?
Спросила вас сейчас не вдруг,
Наверно рядом с уткой лужица?
Небось жалеете сейчас,
Что наломали дров и веточек?
Но не Тимошка- Божий глаз:,
Отвёл от вас меня и деточек!
Мне алименты не нужны,
И не важны теперь страдания.
У вас не стираны штаны,
И- простатит и старость ранняя.
Вы, помню, были молодым,
Перед женой любили пыжиться,
И обзывать, напившись в дым,
Когда текла из носа жижица.
Вы женщин приводили в дом,
Когда одна была я в отпуске,
Я до сих пор храню кондом:
Его маман нашла при обыске!
Святая женщина лежит,
Боясь ворочаться в могиле,
По ней- парадный саван сшит!
Семь футов вам под вашим килем!
Я постарела лишь чуть-чуть,
Года без вас меня спасали,
И вот что вам сказать хочу,
Что вы оцените едва-ли!
Сижу одна я у окна,
И вспоминаю дурость вашу,
Скажу, не падайте до дна,
А возвращайтесь в сказку нашу,
В которой парень-весельчак,
В огромной заводской столовой,
Сплясал мне танец натощак,
С дешёвой кашею перловой.
27.02.2019
366.111 мой друг
Свидетельство о публикации №119022703015