Прошло
Прошла война и в мир идём
Но вот в миру не так спокойно
Ведь баламутят же народ
Не уж то жить не в силах в мире
Не в нужном горе и войне
Нельзя же всё распределить здесь
Где плюс, где минус посмотри
Вот если был закон по жизни
Плохих в плохие города
Ну, а хороший по той жизни
В тот рай где тешится земля
Но ведь такого не бывает
Ведь чирей лезет в теле вновь
И в мёде снова появляясь
Та ложка дёгтя, чёрт дерёт
Ведь всё плохое лезет в душу
И портит, пачкает страну
Хоть ты ссылай их, хоть сажай их
Они везде и наяву.
Свидетельство о публикации №119022703014