Забудь о делах насовсем

Забудь о делах насовсем,
Давай погуляем по городу,
Нет дел, так нет и проблем,
Уже скоро станет холодно!

Вберем в себя все тепло,
Им согреем озябшую душу,
А на сердце совсем отлегло,
Ту гармонию я не нарушу!

Ирина Штычкова


Рецензии