Счастье, счастье где ты ходишь
И меня ты не находишь
Прояви свое участие
И вернется снова счастье
В молитве я склонюсь перед Творцом
О Боже милосердный помоги
Чудесный свет мы встретились с Отцом
Увидев доказательства любви
Свидетельство о публикации №119022703001