От младенчества до старости

От младенчества до старости,
Увлекательнейший тур,
Перевесит чаша радости,
Чашу боли и микстур.

Все включено в маршруте этом,
Без экстрима ну никак,
Редчайшие блага на свете,
Всех удачливей дурак.

С котомкой странствуя повсюду,
Веселит аж курам смех,
Пошлют, добудет даже чудо,
Всюду братец с ним успех.

Лишь опыт собственный наука,
Любит песни петь, плясать,
Ему неведома лишь скука,
Уж таким родила мать.


Рецензии
А где ирония?

Бит Бой   27.02.2019 10:53     Заявить о нарушении
Что же тогда по Вашему мнению?

Таисия Соловьёва   27.02.2019 11:03   Заявить о нарушении
Вам определение написать или ссылку на примеры привести?

Бит Бой   27.02.2019 14:56   Заявить о нарушении