Люди старой закалки

Нас не учили баловать себя,
Нас научили действовать как все.
Нас поменяла сфера бытия,
Но мы не изменились в ней совсем!..

И вот в строю, не видя перспектив,
Мы вновь стремимся жить по правилам,
Но Мир перевернулся, и как тут не крути,
Люди старой закалки играют по иному сценарию...


Рецензии