хамоватый!

Мы считаем года ... и живем , не всерьёз
Как то скомкано ...  и , виновато
Рвем и клеим  судьбу , ускоряем  некроз
И враждуем  ... с соседом и с братом !

Пьем горящий ликер , чтобы  стимул создать
Чтобы склеиться с бабой , пропащей
И как дети ... всегда , вспоминая про мать
Умиляемсь слезою , давящей

И от века ... и в век
Односложен и вял , человек !

В  его сломанном сердце 
Еле тикает боль
И душа , вся
При жизни , изъята

Мысль шальная , кружится
И спорит с судьбой
Спорит истово
Клятвой и матом !

От того , я в ладонях держу ...
Знаешь , что !
И порывы мои
От ... примата

Чьи то , рядом ... глаза
Меня сверлят живьем
И я рад , что ... хоть в чем
Виноватый !

Что живу я ... под солнцем
Живу , под дождем
Безрубахий иду , непредвзятый
По  пижонски , одет
И как тростью , зонтом
Управляюсь !
Нацбол , хамоватый ...


Рецензии