Луна мне как мать родная

На крылечке вдвоём,
Каждый вечер поём,
А луна к нам приходит,
Счастья жизни к нам приносит.
Луна свиданье нам назначает,
Она как мать нас любит, уважает,
Взаимно мы её любим и уважаем,
Песни  вместе запеваем.
Как мать луну я люблю,
Каждый вечер её я жду,
Вот сейчас она ко мне опять пришла,
Любви счастья мне она принесла.
Ой, луна, луна, не ревнуй к любимому меня,
Тебя я так люблю, никогда тебе я не изменю,
Я всю жизнь  пред тобой в долгу,
Когда ночами я не спала утишала ты  меня.
В окно ко мне ты  пришла,
Комнату мою ты осветила,
Никому в обиду меня ты не дала,
Своей лаской ты меня  спасла.
          27.2.2019 года.


Рецензии