Наш Путь...
По жизни маршем в лозунгах из фальши.
Мы движемся рядами , царством снов,
Ненужных слов чем шаг быстрей тем дальше,
От мнимых целей подсмотревши в щель ,
Из мира нескончаемых, иллюзий,
Не понимаем что забвенье наша Цель,
Как результат органики диффузий ,
Взбесившейся на марше в никуда,
Лишь бы куда но только б строем в ногу,
Идеей-фикс гонимы сквозь года
Из Жизни в Смерть торим себе дорогу ...
Свидетельство о публикации №119022702895