Полётный почерк
«Гвоздиками» с неба полуночного.
На двери записка: «Весь в делах!», –
Выбирает свой полётный почерк!..
Скоро первое – взревут обогреватели!
Мониторить надо каждый день!
Бочки, петли, горки – обязательны!
Затянул на курточке ремень!
Ветер мартовский на нитку, и – за хвост!
Вводный курс – за месяцы простоя!
Смял бумажки-схемы, в печку ГОСТ –
Счастье по расчёту – холостое!
Мы навьём на небе кренделей
Солнечным оранжевым винтом!
В бак – росу, под крики: «Не жалей!»
Тонкость главная, по-прежнему – в простом.
Верь, и – сбудется! Не прячь в коробку крылья!
Вырисовывай фигуры – от души!
Все твердят, что – небыль... Сделай былью!
Воздухом делись!.. И сам дыши!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119022702882