Горе

Горе, осень да зима
Счастье, лето да весна
Так устроено природой
Ведь она всегда права

Злое счастье не бывает
Через боль, то счастье есть
То здоровье поправляешь
И здоровый организм

Боль и горе, вещи разные
Причиняешь боль порой
Когда руку ты вправишь
Боль души, уйдёт порой

Горе можешь не исправит
Если смерть оно несёт
Оно гложет и дурманит
Слёзы катятся в ведро

Но бывает и лукавит
Когда мама говорит
Горе ту моё сыночек
Горе луковое ты.


Рецензии