Больно видеть
ДОма, что был намечен под снос.
Жило в нем не одно поколенье,
Сколько было тут пролито слёз.
Как родные в большом коридоре
Жили дружно четыре семьи.
В коридоре- там было просторно,
Накрывали на праздник столы.
Суп варила одна, а другая,
Снимет пробу и суп похвалит.
Угостит чем-то вкусным и чая
Всем заварит и всех пригласит.
Как родные мы жили, конечно
И ругались, но как-то без зла.
Свадьбы вместе в квартире справляли
И "всеобщими" были друзья.
Да, пройдет век таких коммуналок,
Но тоскует по ним иногда,
Проживая в отдельной квартире,
Коммунальная наша душа.
Свидетельство о публикации №119022702832
Очень трогательные строчки,
С уважением, Людмила
Людмила Даханова 27.02.2019 11:45 Заявить о нарушении
С уважением Татьяна
Татьяна Жубринская 27.02.2019 19:52 Заявить о нарушении