ах, как же плакал этот сад
В Крыму, в Симферополе, где нынче строится посёлок «Грэсовский» был прекраснейший Сад.
Сто лет пылал красивый Сад,
Так, как и все сады.
Он ублажал не только взгляд,
Но и дарил плоды.
И вот когда цветут сады,
Зацвёл и этот Сад.
С ума сойти от красоты,
Так цвёл сто лет назад.
...Вдруг загремели трактора,
Рай превращён был в ад.
Пришла смертельная пора,
Как горько плакал Сад...
А там, где яблони цвели,
Где был черешен ряд,
Дома-высотки возвели,
Похоронив весь Сад.
Неужто смерть всегда права
И нету ей преград?...
Земля пока ещё жива,
Всего лишь умер Сад!
27.02.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119022702826