Бутылка водки на столе

Бутылка водки на столе,
Тебе я знаю не поможет
Быть может ты расскажешь мне,
Что сильно так тебя тревожит
Бутылка водки на столе
И самому тебе не в радость,
Не думай только о себе
Ведь у тебя семья осталась
Бутылка водки не к чему
Её не пей, не помогает
Ты помолись лучше Ему,
Я обещаю легче станет


Рецензии