1 Марта...
Вот и Март, серьёзный парень,
Первый из Весны,
Он хозяйкою отправлен,
Лично для Зимы!
***
Чтоб холодная узнала:
Время уходить,
И Весне, хозяйке новой,
Козней не чинить!
***
Чтобы было честь по чести,
Для Зимы - Зима,
А когда приходит время,
Для Весны – Весна!
***
Не по чину мне сдаваться,
Думала Зима,
Пошумлю ещё недельку,
Подождёт Весна!
***
В Марте часто так бывает,
Среди дня - тепло,
Ночью настом снег берётся,
Утром холоднО!
***
Только сердце время чует,
Вот она Весна! …
По заснеженному лесу,
Шла домой Зима!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...
Свидетельство о публикации №119022702763
Надежда Плюснина 27.02.2019 12:03 Заявить о нарушении
Сильвер13 27.02.2019 14:04 Заявить о нарушении