Возлюбите Земляне, Бога
Шукшина-Просмицкая.
ВОЗЛЮБИТЕ ЗЕМЛЯНЕ,БОГА.
Кто-то дал нам,те чувства любви.
Это качество в сердце хранила.
И всегда от зари до зари,
Я Душою о чём-то молила.
И порой получала ответ.
Мне Господь отвечал,вместо Бога.
И Духовно давал мне совет,
К выполненью была я готова.
Мы живем на Земле много лет,
Но когда Небеса, мы познаем?
Ждём оттуда, мы только рассвет,
О Небесном Отце, мы не знаем.
Но он есть.И в Небесных просторах,
День и ночь он слетит за тобой.
Не мешает ни ласкам, ни спорам,
Но всегда охраняет покой.
Возлюбите Земляне, вы Бога.
Ведь Планета, живая всегда.
Она слышит, когда, в нас,тревога,
И когда поджидает беда.
27.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119022702755