Два тюльпана

Среди желтых, сыпучих барханов
Повстречались в степи два тюльпана
Оживленно, стремительно – скерцо,
Лук тюльпан, ранил луковке сердце.

Закружились они, ветру вторя
И сплелись души их на просторе.
Лук тюльпан, был красив и галантен,
И для луковки, очень приятен.

Не влюбиться в такого красавца
Не смогла б, даже дикая травка.
Да и луковка, очень беспечно,
Полюбила красавца навечно.

И не ведала пара влюбленных,
Волей и красотой окрыленных,
Что любви их, совсем срок короткий
С увяданием встретились робко.
01.2016.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии