Пока живы

Пока мы живы,можно все исправить
Сказать люблю,плечо подставить
Забыть о гордости,о зле и мести
И трудности пройти все вместе
Пока мы живы,надо верить в чудо
Знать,беда может прийти из неоткуда
Но даже это можем мы исправить
Пока мы живы надо жить,а не лукавить!



 


Рецензии