Томится и тоскует сердце
Весна уже не за горами,
Поет хрустальными ручьями,
Любви пленительное скерцо*.
Снега податливые тают,
В душе надежды оживают,
И птиц крикливых караваны,
Стремятся в край обетованный*.
Твой голос слышу, друг мой милый,
Несут на крыльях серафимы*,
Через туманы и ненастье,
С весной, любовь, надежду, счастье.
*Скерцо – музыкальная пьеса в живом, стремительном темпе.
*Обетованный – желанный, любимый.
*Серафимы – ангелы, наиболее приближенные к Богу.
Свидетельство о публикации №119022702710
http://stihi.ru/2019/04/28/759. - С УВАЖЕНИЕМ
Тамара Шишкина 27.12.2019 11:17 Заявить о нарушении
Валерий Казачий 29.12.2019 11:51 Заявить о нарушении