Песенка группы Затейники

Малышами мы пришли
В лучший садик Вятки.
Мы теперь не малыши!
До свиданья  “Святки”!


Скоро в школу нам с тобой.
Нам малы кроватки.
Мы помашем вам рукой:
"До свиданья  “Святки”!


Здесь нам весело жилось,
Но выросли ребятки.
Мы читали, рисовали.
До свиданья “Святки”.


Нашим воспитателям
Мы поставим "класс"!
Мы вас не забудем!
Очень любим вас!


Малышами мы пришли
В лучший садик Вятки.
Мы теперь не малыши!
До свиданья  “Святки”!


Рецензии