Париж в конце января

Я не хочу, чтоб был потоп в Париже.
Пускай скорей минует катаклизм.
Пусть сдохнут отвратительные крысы.
Пусть прочь уйдёт уродливый трагизм...
Хочу, чтоб Парижане жили мирно,
Спокойно и без всяких передряг.
Природа усмири свою активность,
прости людей, что делали не так.
Не так, как подобает крестьянину,
Не так , как ты хотела для себя.
Прости людей, не отпускай в стремнину
Пускай продолжат жить тебя любя...
2018г.

Фото из доступных источников интернета)


Рецензии