Растает белое, а черное притянет...
И незачем мне обращаться будет к Богу.
Цветок подаренный тебе, ко мне увянет
И в поисках любви я выйду на дорогу.
И проклиная, города, я в них погибну,
И после смерти заблужусь в их сером камне.
Ты откопаешь мне прекрасную могилу,
А я дурак, душою тело не оставлю.
Предпочитаю не сдаваться, проигравшим.
Зову к себе, прикрывшись маленьким животным.
Пью водку я обычно с тем морально-падшим,
Который был, когда-то искренно влюбленным.
Я не могу закончить начатую тему.
Я засыпаю там, где засыпают ямы,
Пускают тигров на открытую арену,
Где били раньше, дрессируя, обезьяну.
Лакайте молоко мои больные звери,
Ищите уголки для сна на дни и годы.
А у меня к иконкам свечи прогорели
И потерялись вещи современной моды.
Свидетельство о публикации №119022702676