С днём рождения, сестричка!

Расстояние не молчит -
Взгляд сестрички согреет даль.
Сердцем сестринским даль стучит.
Лёгким бризом летит печаль.

И, как сакуры нежный свет,
Из февральской метели вновь
Пробивается твой рассвет,
Льётся сестринская любовь.

В сердце сакура расцвела -
Именины моей души.
В жизнь родная душа пришла,
Сняв февральской печать тиши.

Поздравляю тебя, сестра!
Россыпь звёзд всю к твоим ногам.
Как я рада, что ты пришла,
Жизни путь делим пополам.

Расстояние не молчит,
Отрывает листы февраль.
Сердце радостно застучит.
Лёгким бризом теплится даль.

Принимай от вселенной ключи,
Скатерть звёздную накрывай
И из млечного черпай пути
Жизни празничный каравай.
8.02.19


Рецензии