Консенсус невозможен
Мне на хрен не нужны !
Одни недоумения ...
Кому они важны ?
Не мне - так это точно !
И не моей семье,
Поздравившей заочно
Вручив парфюм главе ...
Подарок иль отмазка ? -
Сиди теперь гадай ...
Да,жизнь, - увы,не сказка:
Мечтай иль не мечтай,
А будет так,как будет !
Весьма печальный факт ...
За что же Бог нас судит ?
Что делаем не так,
Что делаем,стараясь
Ему же угодить,
Греша и тут же каясь ?
Наверно,уходить
Пришло,однако,время
Тебе,увы,поэт,
Сказавшему,что темы,
В которой Бога нет,
Как видно,не бывает ...
Зато бывает так,
Что человек страдает,
Казалось,за пустяк:
Хотя и понимает,
Что,будь иначе,всяк
Имел бы то,что должен -
Не что ему должны ...
Консенсус невозможен
Для бытовой среды ...
...
А подарили б книгу,
О коей я мечтал, -
Глядишь,и я б в интригу
На Днюху б не впадал ...
...
Поеду на природу -
Та не умеет лгать ! -
И выпью за свободу,
Которой не бывать ...
27.02.2019
Свидетельство о публикации №119022702608