Улыбнись своей мечте!
Ты смотришь в телефон и улыбаешься!
Ты улыбнешься лучезарно только мне,
Ты смотришь в телефон и наслаждаешься,
И снова улыбаешься мечте!
1.
Город утренний - город рассветов,
Город утренний - город любви,
Город утренний дарит приветы -
В этом городе есть я и ты!
2.
На смартфоне - алые лайки
На сматфоне - желание встреч.
На смартфоне - сообщений стайки -
Эти чувства должны мы сберечь!
3.
Ночи тёплые - долгие встречи,
Ночи тёплые - есть только мы.
Ночи тёплые - время излечит,
Боль разлуки полётом мечты!
***
Август 2018
Свидетельство о публикации №119022702605