Такая новость мне подходит!

"Британские ученые доказали,
что утром лежать в теплой
кровати и никуда не идти-
полезно для здоровья..."


Юмор из "Одноклассников"




Понравилась мне новость та
И на себе я проверяю то и
дело...
Заслуженно приходят полнота,
Спокойствие души и тела!


Рецензии