За каждой дверью мгла пространства...

За, каждой дверью мгла пространства
И куча дел и жажда пить.
Мы, избегая, в пьянстве пьянства
Желаем все в себе забыть.

Как будто то, что происходит
К тебе не боком, не лицом.
Но раз с ума тебя не сводит,
То ты храним, мой друг, крестом.

Рву тишину, чтоб слышать ветер.
Стираю рваные носки.
Ты, извини - еще не вечер
И в нем пожалуйста не спи.

Введите Вия в мои роли,
Собаку сделайте свиньей.
Я изменяюсь по погоде,
Но виноват все ж алкоголь.


Рецензии