По небу плавно плывет весна

По небу плавно плывет весна,
Лучами от солнца себя согревая.
Сквозь зимние тучи и холода,
На землю теплом опускаясь!

Весна пробуждает в каждом любовь,
Природа цветет и вновь оживает!
И души, уставшие от холодов,
Проснулись и благоухают!

Ej Jurist


Рецензии