Но...
Недосказанности полно.
Мы балансируем, выбирая порой,
Чужой тебе свой. Родной, как чужой!
Наделены ведь с детства силой воли,
Защиту ставим в сердце вмиг от боли.
Тоскою переполнена душа...
А ты скажи ей твёрдо - Ша!
Кому-то дарят годы осторожность,
Другому дружбу, встреч возможность.
Со временем становимся мудрее,
Терпимее, надёжнее, добрее.
27.02.2019
Свидетельство о публикации №119022702577