Заколдованный лес. Все идет и поет

заколдованный лес.
шел за тобой в дымке исчез.
за деревьями следил сон.
прямо из заснеженных окон.

и тень деревьев все брела.
и в снегах с ветром пела.
от обрыва до света бела.
мгла гуляла и мела.

и остановившись прячешь взгляд.
и волки в логовах все голосят.
и век живет на странный лад.
и колокольчики луны звенят.

и за окном,как сказка не мертва.
тень мертвая могил идет.
и может быть за год за два.
тебе псалом полей смертей споет.

и выдержит стена напор.
смертей истории их дней.
и леса заколдованный бугор.
не выйдет в город из теней.


Рецензии