Разговор с врачом
И ты на то что он сказал,
Ответил так тому врачу:
Тебе я верить не хочу...!
Но врач на то тебе сказал:
Ты не устраивай скандал...!
Да ты умрёшь но не сейчас,
Жить будешь день а может час,
А может год ты проживёшь,
Хотя я знаю ты умрёшь,
Тебя, захочешь полечу,
Но смысла в том большого нет...
И ты с поникшей головой,
Ушёл один к себе домой,
Ты знал что будет только так,
Когда узнал что в теле рак.
Свидетельство о публикации №119022702535