ДО НЕБА

« До неба уже  рукой подать»,-
Шепнули вчера   созвездия.
Из сердца прогнали  благодать, 
Печалью томит известие.

Под солнцем  теперь не разомлеть, 
Поверив  в своё   бессмертие,
На шаре вертящемся  - Земле
Короткое  – долголетие.

Ещё не успела перебрать   
Все  думы вялотекущие. 
Время ушло,но как мне унять 
Желания вездесущие?
   


Рецензии