За черёмухой сирень
Разбудила кисти ;
Много дум за долгий день
В непонятной жизни.
Запах липы, соловей -
Голова кружится,
Полшажочка до любви,
Тишина ложится.
Изобары темноты
Тесно протянулись
И сгустились у версты,
Где Вы оглянулись.
Замер, поражённый, я,
А потом, забылось,
И судьба, пути тая,
Не казала милость.
Что известно наперёд,
Верно, но занудно,
Времени пришёл черёд
Расстановки трудной.
Свидетельство о публикации №119022702521