Надо
Пресс качать.
Ведь придётся,правда братцы,
Отвечать.
Бить с ноги.Без разговоров
Нос сломать.
Не вести переговоров.
Поздно,мать.
Так язык уже похоже
Враг всему.
Почини ка ему рожу
На дому.
Хватит скромно к печке жаться.
Нам начать
Надо больше отжиматься!
Пресс качать!
Свидетельство о публикации №119022702518