***

Мне для жизни мало надо -
Чай и хлеб, общенья пыл…
Благолепная отрада –
Список всех, кого любил…
Мне для жизни мало нужно –
Голос твой, твоя краса…
Если ты предложишь дружбу,
Улечу я в небеса…
Несказанная отрада,
Гордый, ладный пьедестал…
Алла, Аллочка, Алина –
Как же долго я искал…

2019


Рецензии