На пол
Оно само из рук так улетело
Ведь в нём загадка и сомненья дрожь
И страх и горе в том послание бренном
Какой-то дядя с горя написал
Что ждут меня большие перемены
И тут уже ты ускоряешь шаг
И в этом шаге нервы скачут бренно
Что ждёт, ты осторожна уж везде
Какие перемены предвещает
Тот гадкий и назойливый щенок
Что пишет так, чего сама не знаешь
Пришла и разгрузилась тут
Покупки все по полки разложила
Письмо лежало на полу, но тут
Тебя та мысль, как будто осенила
В полицию ты отнесла письмо
Другие одинокие ведь тоже
Послание те получали в год
Его поймали, то студент негоже
Он психотерапевт в учении том
И одинокие же дамы всё простили
Сначала холку малому надрать
Хотели, но, а потом сказали, прав же милый
Но будешь должен ты уже на век
Если случится в жизни передряга
Ты нам поможешь, в жизни тает снег
Под ним подснежники бывают расцветают.
Свидетельство о публикации №119022702436