И в яркой курточке она
Затишье, воздух пряный,
И в яркой курточке Она
Идёт по жизни прямо.
Завидую Её летам,
Её надеждам юным,
Хотеньям быть и тут, и там,
Догадкам новым, умным.
Скрывается за рденьем щёк
Кипучая натура,
Испытываю нервный шок
От губ Её пурпура.
Вгляд быстрый, молнии искрят,
Магнитный, черноокий,
Бровей карающий парад,
И вся - мороз жестокий.
Покинула Небес эфир
Богиней, только юной,
Что перед Ней обычный мир -
Она в сияньи лунном !
Свидетельство о публикации №119022702418