У каждой битвы есть финал

        И дивилась вся земля, следя за зверем
        и поклонились дракону,который дал власть зверю...

        И увидел я новое небо и новую Землю,
        ибо прежнее небо и прежняя Земля миновали...
        Откр. Иоанна, 13:3 21:1.

Мир сотрясают битвы зла с добром,
Среди людей зверь хищный в масках рыщет,
И все, что судим, словом жгучим бьем,
Для сущностей незримых служит пищей.

Бездушных крик строчит, как пулемет,
На Жизнь людей орд темноты атака,
На помощь с неба Свет Любовный льет,
Жизнь оградить от амбразуры мрака.

От вечных битв изранена Земля,
В игре безумной ее тело плачет.
Кто видит борт Святого Корабля –
Он для полета в Светлый Мир оплачен!


Рецензии