Встреча в полнолуние
на юбилее,
сижу в саду с подругой взбалмошной,
о прошлом блею.
Здесь европейский призрак топчется,
все без прописки,
Ему жениться очень хочется
на коммунистке.
В саду от ласк потели парочки,
и без оглядок,
а я промерз с холодной дамочкой,
до самых пяток.
Она осталась недотрогою,
такой, как раньше:
я за худую ногу трогаю,
но шлет подальше.
Зачем я жизнь провел в страданиях,
в слепой надежде,
цветы купил ей для свидания
и все как прежде?
И я расстался окончательно,
давно пора бы,
и жил легко и замечательно
без странной бабы.
Свидетельство о публикации №119022702392