Солья

Каждой молекулой сердца,
Да, что там молекулой, атомом
К тебе оно, милая бьётся
Протонно-нейтронными квантами.
К чему мне иные галактики,
Скопление звёздных систем,
Когда твои синие бантики
Мои продолжения вен.
Когда твои локоны светлые
В косичках ржаных качаются
И красота кругосветная
В глазах у тебя отражается.
Живи, моя милая  Солья
Без горя душевных мук
И без мигренной боли

         Твой бывший, любимый друг.


Рецензии