Всё просто
Очень просто -
Своих советов не давай
Коли не просят...
Осторожно
Друзей по жизни выбирай,
Молчи почаще -
Больше слушай
И к тем не лезь, кто так не рад
Тебя увидеть,
И не слушай,
Тех, кто о ком-то говорят,
А попросту -
Им кости моют,
Как будто сами идеал,
Подальше будь от тех,
Кто ноет,
И тех,
Кто просто грубый хам -
Живи для тех,
Кто тебя любит,
Не забывай жить для себя -
Прекрасной жизнь такая будет
Для тех, кто рядом,
И твоя...
©Наталья Анищенко февраль 2019
Свидетельство о публикации №119022702382