Не сравнить и не измерить

Любовь, подчас, подобна вере.
И как сравнить одну с другой?
Одною меркой - не измерить.
И вместе не связать, порой.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии