Крик души

Болезни тела - это крик души..
Он просто так наружу не выходит!
Ведь истина проста, живи, люби..
Не забывай, что все под Богом ходим!

У каждого копилка есть их страхов..
Не много и не мало, она есть.
Одни боятся, в жизни своей крахов,
Другие запятнать, проступком честь .

И сделка с совестью, не каждому даётся..
И боль душевную, не спрятать, ни унять,
В миру с родными, если не живется..
То в жизни, стоит, что-то поменять!

Нельзя носить обиды, долго в сердце,
Она, как ржа съедает всё нутро..
К другим, да и к себе, найти ту дверцу.
Чтоб всё давалось просто и легко.

Гордыня-грех, написано в писании.
Но больший грех, уныние и лень.
Пересмотрите, Ваше расписание...
С улыбки начиная, каждый день!


Рецензии