Оно, ведь, не болеет...
Но ласковый такой,что нету мочи...
В его глазах укор немой,
Он точно знает то,чего он хочет.
А сердце не стучит и не кричит...
Оно закрыто...дверь не открывает.
От равнодушия в бессилии молчит,
А почему...оно само не знает.
А он и тортик к чаю,и конфет,
И каждый раз хоть чем-то,но побалует.
Но загорелся снова красный свет,
Не жалует оно его,не жалует..
И что поделать...нет лекарств таких,
Не вылечить...оно,ведь,не болеет.
Но жаль ему всех этих дней простых,
Когда-нибудь,оно,быть может, пожалеет...
Свидетельство о публикации №119022702345